Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Выпечка

Блины, оладьи, драники

Блины Гурьевские

 

Блины Гурьевские

 

 

Состав:

Кефир-250мл, мука-1стакан, яйца-3шт, масло сливочное-2, 5ст.л, сахар-3ч.л, соль-2-3 щепотки, масло растительное для жарки. 

Приготовление:

Желтки отделите от белков и перемешайте с просеянной мукой и солью. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Продолжая помешивать, постепенно влейте кефир. Добавьте 2 ч.л сахара. Яичные белки и оставшийся сахар взбейте в пену и аккуратно введите в тесто. Тщательно перемешайте. Жарьте блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом, по 1,5 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

 
Блины Гурьевские рецепт , гурьевский блины, блины, блины рецепт

Выпечка

Блины, оладьи, драники

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения