Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Выпечка

Блины, оладьи, драники

Фаршированные блины, запеченные под сыром

 

Фаршированные блины, запеченные под сыром

 

 

Ингредиенты:

для начинки -
- 3 яица,
- 150г вареного риса,
- любая свежая зелень,
- 250г ветчины или бекона,
- соль и перец по вкусу,
- раст. масло,
- 1-2 ст.л. сметаны,
- чуть тертого сыра.

Приготовление:

1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яйца на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20 мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.

 
Фаршированные блины запеченные под сыром,фаршированные блины под сыром, блины фаршированные, фаршированные блины рецепт , фаршированные блины фото

Выпечка

Блины, оладьи, драники

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения