Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

 

Выпечка

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

Пампушки с чесноком

 
Пампушки с чесноком
Продукты
Для теста:
250 мл. молока
около 600 г муки
1 пакетика сухих дрожжей 11 г.
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
0, 5 чайной ложки соли.
Для начинки:
50 г. растительного масла без запаха
По 1 зубку чеснока на каждую пампушку
соль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить пампушки с чесноком:

1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой. 2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Тесто разделить на небольшие кусочки, немного раскатать в пласт, смазать растительным маслом и выдавить зубок чеснока через пресс, посолить.

4. Свернуть изделие булочкой, чтобы начинка получилась внутри, смазать пампушки с чесноком яйцом, дать постоять 10-15 минут и выпекать до готовности при 180 С

 

 

Выпечка

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения