Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

 

Выпечка

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

Булочки с мармеладом

 

Булочки с мармеладом

Продукты (на 12 порций)
Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи - 40 г
Молоко теплое - 250 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Начинка:
Мармелад - 12 шт.
Яйцо для смазки - 1 шт.

Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, яйцо, соль и сливочное масло (можно маргарин), всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

Затем тесто разделать на булочки, вложить внутрь каждой мармелад и плотно друг к другу уложить булочки с мармеладом в форму. Накрыть и поставить на 40-50 мин. в тепло на подъем.

Затем смазать яйцом и выпекать булочки с мармеладом при 170-180 градусах примерно 40 мин.

 

 

Выпечка

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения