Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Вторые блюда

Голубцы

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

 

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Ингредиенты:

  • свежая капуста - 250г
  • морковь - 1-2 небольшого размера
  • корень петрушки - 1/2 часть
  • лук репчатый - 1/2 часть
  • репа - 1/2 часть
  • масло растительное - 10г
  • сметана - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.

Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.

При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.

 

 

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
 

Вторые блюда

Голубцы

Голубцы

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения