Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Консервирование

Заготовки

Cалат "Парамониха"

 

Cалат "Парамониха"

 

 

Ингредиенты:

- перец 1 кг,

- лук 1 кг,

- морковь 1 кг,

- томаты 2 кг,

- пучок петрушки,

- сахар 300 г,

- раст. масло 300 мг ,

- соль 2 ст. л.,

- уксус 9% 100 мг,

Овощи порезать, добавить все ингредиенты, перемешать, варить как закипит 10-15 минут, разложить по банкам и закатать.

 


Cалат "Парамониха"

 

Консервирование

Заготовки

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения