Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Консервирование

Заготовки

Салат "Нежность"

 

Салат "Нежность"

Ингредиенты:

  1. Свекла - 500 грамм;
  2. Морковь - 500 грамм;
  3. Кислое яблоко - 250 грамм;
  4. Репчатый лук - 500 грамм;
  5. Помидор - 1 килограмм;
  6. Сахар - 1/2 стакана;
  7. Растительное масло - 1/2 стакана;
  8. Поваренная соль - 2 чайных ложек.

Способ приготовления:

1. Для начала натрём на крупной тёрке - свеклу, морковь и яблоки.
2. Затем нарежем небольшие кубики из лука и помидоров.
3. Далее добавим 1/2 стакана растительного масла, 1/2 сахара и 2 чайных ложек соли.
4. Теперь поставим салатик вариться на плиту, как закипит, убавим огонь и варим ещё 30 минут.
5. Разложим салат по баночкам, 10-15 минут простерилизуем и закатаем.

Приятного аппетита !

 

 

Консервирование

Заготовки

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения