Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Консервирование

Заготовки

Кабачковая икра "Закатка на зиму"

 

 

Кабачковая икра "Закатка на зиму"

Ингредиенты:

  1. Кабачки - 3 килограмма;
  2. Чеснок - 1-2 головки;
  3. Лук репчатый - 6-7 штук;
  4. Подсолнечное масло - 250 грамм;
  5. Томатная паста - 300 грамм;
  6. Соль - 1 столовая ложка;
  7. Сахар - 2 столовых ложек;
  8. Уксус - 50 грамм;
  9. Горький перец - по желанию.
 

 

Способ приготовления:

1. Для начала очистим от семян и кожуры кабачки.
2. Затем кабачки, лук и чеснок пропустим через мясорубку.
3. Далее добавим соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, перец и тушим 2 часа.
4. Теперь за 20 минут до конца варки добавим уксус.
5. Выкладываем икру в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита !

 

 

Консервирование

Заготовки

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения