Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Консервирование

Маринование

Быстрый маринованный лук со свеклой

 

Быстрый маринованный лук со свеклой

Ингредиенты:

- на 500 гр очищенных луковичек
- 1 небольшая свекла
- 250 мл воды
- 100 мл уксуса(9%)
- 50 мл меда
- 1 ч/л соли
- лавровые листья
- перец горошком
- гвоздика
- тимьян

Приготовление:

1. В банки уложить на дно лавровый лит, несколько горошин перца, гвоздика, тимьян и пару кусочков свеклы.
2. Воду закипятить, добавить соль, мед, как закипит - ввести уксус. Добавить луковички и после закипания проварить 2 минуты.
3. Выложить лук в банки и залить маринадом. 
4. Закрыть крышками банки и остудить до комнатной температуры. 
5. Затем убрать в холодильник на 12 часов.
6. Хранить в холодильнике.

 


Консервирование

Маринование

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения