Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Консервирование

Маринование

Маринованные кабачки

 
Маринованные кабачки

Ингредиенты:

Для одной литровой банки:

  1. Кабачки - на 1 литровую банку;
  2. Чеснок - 1-2 зубчика;
  3. Соль- 1 столовая ложка;
  4. Сахар - 1 столовая ложка с горкой;
  5. Уксус 9% - 12 чайных ложек.

Способ приготовления:

1. Для начала вымоем кабачки и нарежем их кольцами.
2. Затем на дно литровых банок кладём по 1 столовой ложке соли, по 1 столовой ложки сахара с горкой, 12 чайных ложек уксуса, по зубчику чеснока (по желанию можно два зубчика), и нарезанные кабачки.
3. Далее заливаем кабачки холодной кипячённой водой и стерилизуем 10-15 минут с момента закипания.

Приятного аппетита !

 

Консервирование

Маринование

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения