Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

 

Выпечка

Пицца

Пицца с колбасой

 

Пицца с колбасой

Ингредиенты для рецепта

для теста:
600 г муки
1 стакан теплой воды
2 яйца
1 ст. ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
для начинки:
300 г твердого сыра
300 г колбасы
2 помидора
1 крупная луковица
растительное масло
кетчуп
петрушка

Способ приготовления рецепта

В миску насыплем просеянную муку, соединим с сухими дрожжами и перемешаем ложкой. Добавим растительное масло, сахар и посолим.
Затем нальем 1 стакан теплой воды и хорошо размешаем.
В чашке взобьем венчиком яйца. Затем добавим их в тесто.
Руки смажем постным маслом и в течение 15 минут вымешивать тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
Тесто накроем чистой тканью или полотенцем и поставим на 1 час в теплое место.
На стол, посыпанный мукой, выложим тесто и раскатаем его по размеру формы.
Приготовим начинку. Колбасу нарежем кружочками. На помидорах сделаем крестообразный надрез и обдадим их кипятком. Снимем кожицу и порезать на ломтики.
Нарезанный кольцами репчатый лук слегка обжарим.
Форму для пиццы смажем растительным маслом и положим в нее раскатанное тесто, намазать его кетчупом. Дальше выложим слоями начинку:
1-й слой: лук;
2-й слой: колбаса;
3-й слой: помидоры.
Сверху посыплем сыром, натертым на крупную терку, и мелко нарезанной петрушкой.
Духовку разогреем до 180 градусов. Поставим форму с пиццей и запечем 35-45 минут.
Готовую пиццу разрежем на порционные кусочки и подадим на стол.

 

 

Выпечка

Пицца

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения