Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

Сайт "Кулинарная гавань"

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Заготовки

Детская кухня

Соусы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пироги

Выпечка

Быстрый капустный пирог

 

 

Быстрый капустный пирог

Пирог получается очень вкусным, а готовится очень быстро.

Для теста потребуется: 4 яйца, 200 г. сметаны, 200 г. майонеза, 8 ст. л. муки, щепотка соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара.
0,5 кочана капусты среднего размера (700 г.) мелко порезать, посолить и хорошо помять (если капуста прошлогодняя). Добавить покрошенное крутое яйцо, укроп и мелко порезанный зеленый лук (только белую часть).

Для теста смешать все ингредиенты. Тесто должно напоминать густую сметану.

В форму для запекания (у меня - силиконовая) вылить половину теста, разложить капусту (поверх капусты - небольшие кусочки сливочного масла), а на начинку - вторую половину теста.
Выпекать при 180 С достаточно долго (у меня ушло полтора часа), т.к. сырая капуста должна хорошо проготовиться.


 

 

 

Пироги

Выпечка

 

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения