Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Пирожки

Выпечка

Грибные кулечки

 
 

Грибные кулечки

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 5 картофелин средней величины
  • 2 луковицы
  • 200 г сухих грибов
  • 100 г сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 2 яйца
  • перец по вкусу
 



Приготовление:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в "мундире", почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!

 

 
Теги: пирожки с грибами, грибные кулечки, пирожки с грибами рецепт, рецепт пирожков с грибами

 

Пирожки

Выпечка

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения