Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Пирожки

Выпечка

Пирожки-лодочки

 

Пирожки-лодочки

 


Ингредиенты:

- 250 мл. тёплого молока,
- 2 ч.л. сах.песка.
- 1 ч.л. соли.
- 1.5 ч.л. сух.дрожжей,
- мука.
- масло раст.-2 стол.л.

Начинка:

- 100 гр.грибов(обжарить с луком).
- 100 гр. сыра,
- помидор-1 шт.
- майонез-1 стол.ложка.

Приготовление:

Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут).Каждый шарик немного раскатать,затем по краям защипнуть-получится лодочка.Уложить лодочки на смаз. противень,смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку(по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.
Начинка: Сыр,помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец.

 
 
Теги: пирожки лодочки рецепт с фото,пирожки с грибами, пирожки с сыром

 

Пирожки

Выпечка

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения