Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Все десерты

Десерты

Шоколадно-ванильный пудинг

 

Шоколадно-ванильный пудинг

 

 

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. какао
  • 2 стакана молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. ванилина
  • орехи

    Рецепт:
    Смешать сахар и муку. Добавьте молоко.
    Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
    В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями. Слои разделить орехами (а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.).
 

 

Все десерты

Десерты

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения