Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Все десерты

Десерты

Творожно-фруктовый десерт 

 

Творожно-фруктовый десерт 

 

 

Ингредиенты: 

500г - творог (любой)

300г - сметана

сахарный песок - по-вкусу

30г - желатин (лучше быстрорастворимый)

Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)

+форма ( примерно 26 см)


Приготовление: 

Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка), сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок)

Фрукты промыть и выложить на дно формы 

Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса 

Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) 

Отправляем в холодильник на пару часов

Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами 

 

 

Все десерты

Десерты

 

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения