Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Все десерты

Муссы и желе

Банановый мусс

 

Банановый мусс - Муссы и желе

 

 

Ингредиенты: 
- банан - 2 шт 
- сливки - 200 г или яйцо (белок) - 2 шт 
- сахарный песок - 1 ст.л 
- лимонный сок - 1 ч.л 

Приготовление: 

1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу. 

2. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.

 

 

Все десерты

Муссы и желе

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения