Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Все десерты

Муссы и желе

Желе "Разбитое стекло"

 

Желе "Разбитое стекло"

 

 

Ингредиенты:
- желе 4 шт. (по 85 г. разных ярких цветов)
- сгущенное молоко 400 мл
- бесцветный желатин 2 шт. (по 85 г.)

Приготовление:

Нужно развести 4 упаковки желатина согласно указаниям на упаковке в кипячёной воде в разных мисочках. Оставляем застывать на 3 часа.

После того как все желе застыли, порежьте их на маленькие кубики. Высыпаем кубики разных цветов в отдельную мисочку.

Вот так вот они выглядят.

В отдельной мисочке разведите 2 упаковки бесцветного желатина в 1/2 стакана холодной воды. После того как желатин начнёт растворятся, добавьте 1/2 чашки кипячёной воды и растворите желатин полностью. После этого добавьте сгущённое молоко, все перемешайте и поставте в холодильник на охлаждение.

Вот так вот выглядит одна порция.

Приятного аппетита!

 

 

Все десерты

Муссы и желе

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения